Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


SEST

Метод SEST - Sequential Energy System Tuning (Последовательная настройка энергетической системы). SEST представляет собой лечебно-диагностический метод, направленный на выявление скрытых причин заболеваний и восстановления функциональной целостности организма.

О методе SEST

Метод SEST рассматривает наш организм в первую очередь как энергетическую систему, в которой выделяют 5 основных уровней: ментальный, эмоциональный, био-химический, канальный и физический. Нарушение баланса энергии на одном из уровней постепенно приведет к патологическим изменениям на других уровнях и развитию заболевания.

Цели метода:

- диагностика нарушений энергетического баланса организма
- коррекция энергетического дисбаланса и восстановление здоровья
Метод базируется на оригинальном использовании кранио-сакральной терапии, остеопатии, аккупунктуры и традиционной китайской медицины, которые позволяют выявить уровень нарушения и способ воздействия, необходимый для устранения проблемы.
Отличительная особенность метода SEST состоит в том, что именно нервная система определяет направление лечения и оптимальный способ воздействия на причину болезни.
Подробнее о методе можно узнать на сайте основателя метода Бориса Шойтова: sest.co.il и в ролике ниже
S.E.S.T. – это лечебно-диагностический метод, который направлен на выявление психофизических нарушений путем установления невербального (тактильного) диалога с центральной нервной системой через мануальное тестирование краниосакрального ритма и последовательное восстановление энергетической целостности организма человека.
Ментальный и эмоциональный фокусы нарушения часто оказываются наиболее важными среди причинных факторов болезни. S.E.S.T. позволяет выявить эти причины, и объяснить человеку истинную суть его страданий. В этом контексте S.E.S.T. может выступать в роли инструмента энергетической психодиагностики и терапии.
Основной задачей метода S.E.S.T. является восстановление нормальной безболезненной подвижности на всех уровнях: начиная от возвращения свободных психоэмоциональных проявлений и заканчивая обретением полнообъемной суставной подвижности.
(Борис Шойтов и Ян Бергер - основатели метода S.E.S.T.).
Метод абсолютно не имеет противопоказаний и является эффективным безлекарственным способом исцеления!
Запись на сеанс в Краснодаре 8-918-158-44-88