Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


БАНЯ


 ЖЕНСКИЕ БАННЫЕ ОБРЯДЫ

Традиционный обряд послеродового восстановления с помощью повивальных техник для Женщины. Послеродовое повивание – это особая методика для восстановления женщины после родов. 

  • В ходе повивания перетягивается тело в местах, где накапливается напряжение. Вместе с телесными зажимами уходят привязанные к этому месту переживания, обиды, страхи, подавленный гнев и даже недооцененные победы. 
  • Пеленание также направлено на то, чтобы помочь привести таз в норму, поправить живот и пупок, поставить на место матку и другие внутренние органы. 
  • Проведение послеродового пеленания позволяет помочь Женщине восстановить душевные и телесные силы. 
  • Кроме этого, Женщина получает возможность ДОпрожить и ОТпустить РОДы, и перейти в новое состояние – МАТЕРИНСТВО
Не смотря на то, что обычно пеленание практиковалось после родов, такое действо может быть полезным и ценным для любой женщины, независимо от того, как давно она родила.

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ПОСЛЕ РОДОВ?


- СВИВАНИЕ
можно начинать со 2-го дня после родов и позже

- БАННЫЕ ПРАКТИКИ
можно начинать с 9-го дня после родов и позже

- ЗАКРЫТИЕ РОДОВ  - 8 замков
можно делать на 40-й день после родов и позже


Противопоказания: простудные заболевания в активной стадии, любые хронические заболевания в стадии обострения, критические дни
 


УСЛУГИ и СТОИМОСТЬ:

- СВИВАНИЕ после родов у вас дома = 5000 р
             (2-3 часа, один специалист)  

Этот вариант подходит в первые 10 дней после родов: ванна с травами, чай, закрытие живота, свивание свивальником. Обучение специальному послеродовому дыханию и упражнениям (СВИВАНИЕ со 2-ого по 40-й день после родов) В стоимость входят: 1 сеанс кранио-сакральной терапии, ладка живота, натуральное масло, льняной свивальник 5-6 м; обучение послеродовому дыханию и упражнениям на закрытие тела.  

- СВИВАНИЕ в БАНЕ на 9-й день и позже =6000 р
              (3 часа, один специалист)  

Этот вариант подходит с 9-го дня и позже после родов: травяной массаж всего тела, правка живота, банные техники парения, специальные чаи, рассказки, свивание свивальником. В стоимость входят: травы для разогревающего чая и ванночки, массаж всего тела с маслом и травами, веники 4 штуки и банный массаж вениками, полынь и прогревание пупка полынью, льняной свивальник 5-6 м.  

- ЗАКРЫТИЕ РОДОВ дома (ванна) =11500 р (8500 р для тех, с кем были в родах)
(4-5 часов, два специалиста)  

Комплексная процедура, включающая в себя полный масляный массаж тела, полный массаж тела с травами, ладку живота, ароматерапию, прогревание всего тела чаем и в ванной с травами, рассказки, обряд закрытие родов 8 замков и свивание льняным свивальником. В стоимость входят: 12 трав для чая и ванной, 2 массажа всего тела, ладка живота, чистка полынью, льняной свивальник 5-6 м. Предварительные приготовления для обряда здесь ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Здесь список приготовлений 

- ЗАКРЫТИЕ РОДОВ в бане = 11500 р (8500 р для тех, с кем были в родах)
            (4-5 часов два специалиста)  

Это процедура может быть вместе с малышом в бане и с помощником (муж, мама, подруга). Прогревание специальным чаем, прогревание в бане, массаж вениками, массаж глиной, травяные ванночки, обряд 8 замков- закрытие родов. В стоимость входят: В стоимость входят: 12 трав для чая и ванной, 2 массажа всего тела, 1 парение всего тела вениками, ладка живота, чистка полынью, льняной свивальник 5-6 м. Предварительные приготовления для обряда здесь ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Здесь список приготовлений 

Запись на банные обряды +7 918 158 44 88