Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


ДОУЛА

ДОУЛА - это женщина, которая обеспечивает непрерывную физическую, эмоциональную и информационную поддержку мамам до, во время и после родов.  Быть рядом, быть помощницей в бытовом аспекте и восполнять Ваши ключевые потребности до, во время родов и после родов.

Дополнительно к услугам доулы, оказываю еще краниосакральную и йога-терапевтическую поддержку женщине в беременность, в родах и после родов, а так же при подготовке к зачатию, при стрессе любых женских состояний (менархе, месячные, менопауза, потери и тп.), готова сопровождать в роддом, помогать в домашних сольных родах (без акушерки) и в домашних родах с акушеркой


По моим ощущениям, йога и краниосакральная терапия очень дополняет информационно-эмоциональную поддержку доулы. Йога помогает разобраться не только в психологических джунглях наших состояний, но и кардинально улучшить их качество, так как принимает человека таким, какой он есть, с его телом, чувствами, умом и поступками и еще кое чем большим))), постепенно, шаг за шагом облагораживая и приводя в гармонию всю природу человека.

Знакомство с доулами происходит на встречах в магазине мама или в пространстве Материнство и йога и она без оплаты. И если определяемся сотрудничать дальше, то следующая встреча возможно пройдет у вас дома. Мы знакомимся, чувствуем друг друга, обсуждаем ваши вопросы и пожелания, договариваемся о наших дальнейших действиях. 
Остальные услуги платные и стоимость отражает время, затраты на обучение и постоянное ежегодное повышение знаний и умений путем посещения семинаров, курсов, конференций по теме Материнства, акушерства, йога-терапии, краниосакральной терапии, SEST терапии и других видов целительства...

Каждая встреча, консультация, занятие, семинар  - это мои знания и опыт, интуиция и посвящение, любовь и забота, чистота и экологичность, милость и принадлежность, умение принимать вас такими, какие вы есть) и я буду следовать за вами и вашими желаниями, словно тень, буду полезной и незаметной, чтобы оставить ваши роды именно вашими!

Есть несколько вариантов нашего взаимодействия:
  • Индивидуальные консультации /занятия (подготовка к родам, йога-терапия) 
  • Подготовка к зачатию (йога для фертильности, банные практики) 
  • Сопровождение в родах / Роды с доулой 

СОПРОВОЖДЕНИЕ В РОДАХ или РОДЫ С ДОУЛОЙ включают в себя несколько услуг по вашему выбору:

СТАНДАРТНЫЙ пакет услуг:                                         
  • 1 встреча до родов
  • непрерывная поддержка во время родов и 1 час после родов
  • визит в роддом или домой в течение первых 10 дней после родов (свивание)
  • поддержка по телефону и e-mail 24/7 в течение 6 месяцев
 Дополнительные услуги:                         
  • подготовка к родам в виде семинара в группе или индивидуально 
  • дополнительная встреча до родов при необходимости (визит к врачу, на экскурсию в роддом, в случае госпитализации)
  • Визит доулы после родов (в любой ситуации, когда вы чувствуете, что вам это необходимо)
  • банные восстановительные процедуры (на 9-й день после родов и позже)
  • закрытие родов (на 40-й день после родов и позже)
  • сеансы краниосакральной терапии и метод SEST для мамы и малыша
Расшифрую, что входит в услуги:

~ ВСТРЕЧА ДО РОДОВ - один 2-х часовой предродовой визит, где мы обговариваем все Ваши пожелания, практикуем релаксационные упражнения, массажи, прорабатываем при необходимости психологический аспект готовности к родам и достигаем взаимопонимания по другим важным вопросам.

~ ПОДГОТОВКА К РОДАМ - обычно это два основных 2-х дневных семинара (Семинар "ЙОГА в РОДАХ"Семинар "ЙОГА после РОДОВ") по 4-5 часов. Семинары можно проходить как в группе, так и индивидуально. Подробнее смотрите программы семинара и отзывы о семинарах.

~ СОПРОВОЖДЕНИЕ В РОДАХ непрерывная поддержка от начала и до конца родов (вы звоните доуле как только чувствуете, что роды начинаются или когда понимаете, что вам нужна поддержка, - по договорённости) и 1 час после родов

~ ВИЗИТ ПОСЛЕ РОДОВ - один 3-х часовой послеродовой визит, где Вы можете получить от меня консультации по вопросам самовосстановления (упражнения, походки, дыхание), я сделаю вам массаж и свивание, могу проконсультировать по поводу ГВ, массажа и гимнастики с малышом.

~ ЗАКРЫТИЕ РОДОВ - или пеленание - восстановление женщины после родов на 40-й день и позже с помощью давних повивальных техник (дома или в бане) с двумя специалистами, в который входят: массажи всего тела, правка живота, рассказки, закрытие 7 замков и размывание рук. Подробнее здесь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

При заключении соглашения на сопровождение родов, Вы оплачиваете задаток на оказание услуги в размере, определяемой сторонами. Задаток оплачивается в момент заключения договоренности о приглашении доулы в роды и будет залогом того, чтобы доула могла спланировать свое время и планы и иметь возможность безотлагательно выехать к Вам и оказывать Вам поддержку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


По всем вопросам вы можете писать в WhatsApp, Telegram 8-918-158-44-88 или писать личным сообщением  в соцсетях 
В контакте
Facebook
Инстаграм