Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


Мир - Подарок


Каждый день - это подарок Природы, Бога! Сегодняшнее утро и работа в саду напомнила некоторые природные мудрости, об этом же напоминают на курсах Искусство Жизни и наш Мастер...

МИР - ЭТО ПОДАРОК
Заслышав пение птиц еще не проснувшись и не открыв глаза, я подумала какую классную мелодию "включила" Природа для меня с утра))) Радостно проснувшись и вдохнув свежий глоток воздуха ощущаю как живительная энергия наполняет мое тело и дает жизнь внутри. Выхожу на крыльцо и вижу бездонное небо, зелень и цвет деревьев - красоты непередаваемые и запахи наиприятнейшие... это подарки для меня: птицы; воздух; цветы и деревья; мои любимые, еще спящие, родные... весь этот красочный уникальный мир - подарок Природы! Подарки, причем, абсолютно бесплатные кругом, просто оглянись))))


СОРНЯКИ - МЫСЛИ
В саду есть два вида растений: сорняки и благородные растения, которые потом дадут вкусные плоды или порадуют прекрасными цветами. Так в нашем уме есть два вида мыслей. Очень важно не ассоциировать себя со своими мыслями, мысли постоянно меняются... Нам не нужно прилагать усилия, что бы вырастить сорняки в саду, они растут сами, но важно делать регулярную прополку, чтобы дать возможность вырасти благородным растениям. Так и в нашем уме, важно дать возможность прорастать хорошим мыслям. Дыхательные техники и являются той самой прополкой  в нашем уме)))

ЖЕЛАНИЯ, КАК СЕМЕНА
Когда наша санкальпа (сильное намерение, желание) запущено мыслью во Вселенную, это равносильно посеянному семени, которое однажды прорастет! Мы не копаем семя и не смотрим, как оно там в земле, есть или нет, разбухло ли, дало ли ростки...Семя посеяно и мы просто ждем, когда они или прорастут или нет. Все что нам нужно делать, поливать и ждать))) Так и с желаниями, нам не нужно постоянно думать о них, размышлять о том. чего еще нет, важно отпустить, делать