Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


Как проводить процесс благодарения воды в домашних условиях


В продолжении темы ВОДЫ...Хочу поделиться с вами письмом Николь в поддержку Японии (сами знаете какая там сейчас сложная и неблагоприятная обстановка), и поделитесь этим письмом, пожалуйста, со своими близкими, друзьями и знакомыми! Мы способны делать хоть и маленькое дело, но с великой Любовью

Стали поступать вопросы как проводить процесс благодарения воды в домашних условиях.

Таких способов много, но давайте просто последуем инструкциям Масару Эмото.  Они просты:

Сложите руки в молитве и искренне, от самого сердца, мысленно или вслух произнесите три раза:

«Вода реактора Фукусимы, мы сожалеем, что заставили тебя страдать.
Пожалуйста, прости нас. Мы благодарим тебя, мы любим тебя!!»

Делайте это ежедневно как минимум до 14 апреля. Попросите делать это своих знакомых. Пусть как можно больше людей присоединятся к этой акции.


Познакомиться  с доктором Эмото и его инициативой вы можете на  сайте http://connecting-project.narod2.ru/yaponiya_russ/yaponiya_angl/emotr_angl/ (он говорит на японском, но внизу английские титры)


Доктор Эмото говорит о том, что эта величайшая катастрофа объединила мир. В результате землетрясения 10 000 человек  погибли и 18 000 считаются пропавшими без вести. Вода радиоактивна не только в море, но и в водопроводе, так же как и фрукты, овощи, морепродукты. 
Люди находятся в состоянии паники, угнетаются слухами,  но со всего мира идет помощь и поддержка. И увидел, что сознание человечества стало объединяться. Человеческие существа во всем мире осознают эту беду  как беду планеты Земля, а не только отдельно взятой страны, не только отдельно взятого острова. И эта ситуация дана человечеству испытать закон Эйнштейна, выраженный в формуле E = mc2 в действии

     Перешлите, пожалуйста, ссылку как можно большему числу людей, способных открыть свое сердце. Объясните, что они делают это для  всей планеты, для  будущего своих детей. 

    Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и  маленькую работу, но с великой Любовью.
                                                                                                         Мать Тереза.

Будьте благословенны!
Николь