Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


Все меняется и я желаю всем счастья!

В последнее время мне приходится очень тщательно следить за своей речью. Такое впечатление, что я сижу под деревом желаний (кто не помнит эту притчу, я ее приведу ниже), любое мое слово тут же отзывается и материализуется, чаще то, что дает мне рост и понимание ситуации, речь не идет о материальных благах, хотя и это тоже есть :-)))

Послелний пример. Сегодня после занятия я кому то на вопрос отвечаю, что " все меняется", и решила добавить: "Знаете, считается что тот, кто познает один маленькитй закон, что "все меняется" станет счастливым" :-))) Тут же заходит в зал одна моя ученица и говорит, что администратор переносит занятия ( я об этом не в курсе) и мы идем с вопросом к администратору. Я спросила, что "как же так,  ведь нас и так уже несколько  раз переносили то раньше то позже и в последний раз вы говорили, что больше переносить не будут", на что он мне ответил " Галя, понимаешь, все меняется" Тут случился всеобщий смех :-))) Это нужно было слышать, а бедный администратор даже не понял причину нашего смеха )))

А вот и сама притча о дереве желаний, которая на мой взгляд очень глубокая и мудрая:

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. Он бродил, наслаждался окрестностями, устал и лег спать под деревом желаний. Оно исполняло любые желания, и не было никакого промежутка между желанием и исполнением. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна…Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить…
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?
И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял.Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня. 
И они его убили.

Вот такая глубокая мудрая притча.
Наш  ум — это дерево желаний, и чтобы мы не подумали, рано или поздно это исполнится. 

Этим летом я встречалась с моим учителем йоги и первое, что он спросил у аудитории:
 -Поднимите руки те, у кого исполняются все желания.
Он посмотрел, улыбнулся и сказал:
-Хорошо, посмотрите как вас много и у всех исполняется все, что вы хотите.  
Желайте БОЛЬШЕГО, желайте мир во всем мире, например

И вот я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!