Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


Живая вода. Структурирование в домашних условиях

Как в сказке, помните, есть живая и мертвая вода, только как обычно, мы забыли как их отличить и как применять)))) Вы, наверное, слышали о чудесных свойствах воды, о японском ученом, который сделал уникальные опыты с водой и это стало всемирным достоянием. Вода реагирует на наши мысли! Вода- хранитель информации. Человек на 70-80 % состоит из воды.. какую воду мы пьем? И как можно изменить структуру воды в домашних условиях? Особенно это важно в период беременности и кормления грудью.

Зачем нужна живая вода? 


Самая лучшая природная ЖИВАЯ вода - РОДНИКовая! Но не все имеют возможность иметь такую воду дома и пить каждый день.

Структурирование воды - очищает ее от любого вида информации. Структурированная вода восстанавливает наше здоровье, не портится месяцами и обладает антибактериальными свойствами. Вот почему крещенская или святая вода так вкусна и полезна и так долго не портится.
Мандала для воды
Существует три вида структурирования воды:

1. кипячение

2 замораживание

3 заговаривание

Выберите на свое усмотрение. Я использую два последних и еще плюс мандалы и мантры :-))) 


Как приготовить воду? 

ПРОСТОЙ: Налейте воду в большую тибетскую поющую чашу, можно положить несколько лепестков роз. Извлечение звуков определенной частоты происходит с помощью деревянного стека (пестика - деревянная палочка), получается звук Ооом.  Используя поющую чашу дома – ее уникальные обертоны избавят вас от влияния негативных энергии. Более того, эти неповторимые звуки улучшат циркуляцию благоприятной энергии. Считается также, что это звучание способно не только притягивать благотворную энергию, но и создавать ее своими звуками. И когда вода наполнится первозданными вибрациями вселенского звука Ом, все кристаллы, молекулы, атомы выстроятся в гармоничную структуру и вода станет целебным, гармоничным, природным напитком

ЧУТЬ СЛОЖНЕЕ: Обычную воду из-под крана отфильтруйте простым угольным фильтром. Затем разлейте ее по контейнерам и заморозьте в морозильнике при температуре минус 18 градусов. Примерно через 8-10 часов достаньте контейнеры из морозилки и обдайте их дно горячей водой из-под крана, чтобы легче было достать лед. Внутри замершей воды должна быть жидкость под тонкой корочкой льда. Эту корочку надо проткнуть и вылить жидкое содержимое – это растворенные в воде вредные примеси. Оставшийся лед будет прозрачным и чистым как слеза. Из него вы и получите чистейшую структурированную H2O. Лед надо положить в керамическую, стеклянную или эмалированную посуду и дать ему растаять при комнатной температуре. Все, можно пить. 

Мандала серебра
Мандалы света в помощь

Мандала серебра – это замечательный антисептик. Помогает при заживлении ран, Используйте для очистки и структуризации воды, для дезинфекции, при заживлении ран и т. д.. Эти мандалы можно распечатать на цветном принтере и прикрепить на посуду, где хранится структурированная вода. Говорят, что даже не обязательна заморозка....

Мы в нашей семье вначале был использован вариант с заморозкой, а затем мы плавно перешли на простой вариант. Вода проходит через поющую чашу, и затем мы переливаем воду в стеклянный волшебный графин, украшенный бантиками, бабочками, словами (Любовь и благодарность) и каждый наговаривает в эту воду положительное, счастливое и радостное: стихи, молитвы, песенки, мантры, кому что по душе – это наш семейный волшебный графин с живой водой. Ранним утром я показываю воду солнышку и заряжаю его солнечной энергией, ночью луне, когда мне нужна женская энергия, бывает выношу ставлю на травку, когда мне нужна энергия земли, энергия равновесия...

МАНТРА на все случаи жизни!

Очень хороша мантра ОМ НАМА ШИВАЯ!
Пять первоэлементов воплощены в этой Великой мантре. “На” – это земля, “Ма” – вода, «Ши» – огонь, “Ва” – воздух, а “Йа” – эфир.

Мантра “Ом Намах Шивайа” - это две формы Абсолюта в форме звука: грубая и тонкая. Слог “Ом” – тонкая, а “Намах Шивайа” – грубая форма, выражающие соответственно непроявленный и проявленный аспекты Абсолюта.
Пропевая эту мантру над водой, вы приводите в гармонию все пять первоэлементов)))


И потом мы эту воду употребляем в с водой, в пище, для умывания лица и тела!
А какую воду пьете вы?