Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


Пять энергий, дающих женщине счастье (Е. Перепелкина)

Все хотят быть счастливыми и любимыми. Что для этого нужно? Об этом рассказывает Елена Анатольевна Перепелкина  в своей статье "Пять энергий, дающих женщине счастье" Статья написана на основе аюрведических трактатов. Это не придумано - это древняя мудрость, проверенная веками.

1.Первая- психическая чистота. Ее помыслы, религиозность, устойчивость.

Она понимает, что все принадлежит Создателю, даже он- ее муж. Если вы хотите удержать рядом с собой мужчину, никогда не спрашивайте, откуда он пришел и куда пошел. Под контроль мужчину нельзя ставить. Что такое психическая чистотаВзгляд женщины равен поступку. Если она смотрит на чужого мужчину с желанием, он идет к ней. Если мужчина смотрит на женщину с желанием, совсем не обязательно, чтобы она к нему шла/ к чужому мужчине/.

2.Вторая опытность.
Ведические законы говорят, что женщине с детства надо изучать психологию семейных отношений, астрологию.Не о специальности надо думать- мамы как правило и думают, в какой вуз дочку определить.И на это тратят много энергии в виде материальных и других средств. Это большая ошибка цивилизации, что женщин и мужчин у нас учат одному и тому же. Люди забывают о своей природе  и требуют друг от друга невозможного.

3.Целомудрие. Сила мужа- в благочестии жены.

   Эту силу она ему передает. Этой силой она его защищает, когда он в пути/ в командировке/, в бою/ в боевых точках/, когда делает карьеру. Женщина не должна при начальнике мужа пренебрежительно с ним разговаривать. Тогда начальник воспользуется женой и обоих потом уволит  с работы. А если она будет горда своим мужем, начальник будет его повышать по карьерной лестнице.

4. Женщина должна изо всех сил нравиться своему мужу. Правильно развивать свое тело. Не в угоду современным стандартам. Стандарт в Аюрведе- это индивидуальность и неповторимость. Необходимо культивировать в себе женственность. Правильно одеваться/ не так, как сейчас/.

Какими должны быть украшения? / сережка на пупке- признак проститутки раньше, серьга в ухе- признак кшатрия для его хорошего зрения/.

О кавачи.

Быть всегда нарядной и опрятной дома.
Для мужа надевать самые лучшие одежды.
Он не должен ее видеть в обыденном виде.
У мужа тогда нет других шансов.


5.Правдивость.
Жена должна быть правдива перед мужем, а не перед другими людьми. Другим людям она не должна рассказывать о своих семейных отношениях- даже подруге. Сколько историй, когда потом подруги ссорятся… Сколько потраченной энергии потом… Лживость женщины делает мгновенно лживым мужчину. Из уст должны издаваться только слова из Вед….Это будут истинные слова. К этому надо стремиться и понимать значение каждого слова.Вот почему, слово ранит и слово лечит…


Пять энергий - признак силы и слабости женщины.
Эти правила трудно выполнять, поскольку это работа над собой. Строя семейные отношения, а значит, свое счастье, всегда надо начинать с себя, а не говорить- разведусь!

По ведическим законам- мужчина должен быть старше женщины на 5-10 лет.Если случается наоборот, что сейчас не редко,женщина должна считать его старше себя.
Это очень важно- научиться уважать мужа.