Блог Галины Зосименко | SAGA посвящен поддержке материнства, отцовства и святости всей жизни:"Намастэ! Через открытое сердце и спокойный ум, я делюсь своим волшебным опытом и вдохновляю вас получить свой! JaiGuruDev!"

| ОБО МНЕ И МОЕЙ МИССИИ | БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОН-ЛАЙН | FACEBOOK | ВКОНТАКТЕ | ПОДПИСКА E-MAIL | yoga4mam.ru


Йога для Нового года


С Новым годом, друзья!  
Желаю всем духовного роста, гармонии и изобилия во всех сферах вашей жизни и отношениях с людьми, Природой, Божественным, осознанного СО-Творения новой жизни, прекрасной беременности и красивых приРОДных РОДов! Любви, мудрости, счастья!

Если вы еще не пришли в йогу, то у вас есть возможность с Нового года изменить свою жизнь к лучшему!
Хочу сделать всем новогодний подарок в виде жемчужин мудрости от Шри Шри Рави Шанкара!

"Ваша жизнь- это подарок, а вы пришли, чтобы его развернуть. Разворачивая подарок, не забывайте сохранить обертку.
Оберточная бумага - это ваше окружение, ситуации, складывающие вокруг вас, обстоятельства, в которых вы оказываетесь, и ваше тело. Разворачивая что либо мы часто портим обертку. Мы так торопимся, что что разрушаем даже сами подарки. Разворачивая свои подарки, проявите терпение и выносливость, и сохраните так же оберточную бумагу."

24 декабря 1997 г
Европейский ашрам
Бад Антогаст 





***
"Бедный празднует Новый год раз в году. Богатый празднует каждый день. А самый богатый празднует каждое мгновение.
Насколько богаты вы? Вы празднуете раз в году? Раз в месяц? Каждый день? Если вы празднуете каждое мгновение, вы - Господь Вселенной.

Празднуя, вспомните весь этот год. Это-ваше домашнее задание. Что вы сделали? Чего достигли? Насколько плезными были в этом уходящем году? Посвятите час тому, чтобы вспонить каждую нежелю, по одной минуте на неделю и меньше чем за час, вы увидите, что выросли за этот год. В Новый год, с цветком в руке, предложите весь год Божественному."

27 декабря 1995 г
Веггис, Швейцария

***


Каждый из вас – особый подарок на этой планете! 
Вы – новогодняя елка! 

Макушка елки заостряется кверху, а ее ветви растут во все стороны, и у нас у всех есть эта способность расцвести во всей полноте человеческого потенциала. В это время года, когда ни одно дерево не приносит никаких плодов, на новогодней елке много подарков, и она остается зеленой в течение всего года. Ёлка украшена подарками и огнями не для себя, а для всех нас. 

Те подарки, которые вы несете в себе в этой жизни, предназначены для других. Предлагайте подарок-служение каждому, кто в этом нуждается, и вы будете удивлены тому, какая забота будет проявлена о ваших нуждах!   

2011 год